Издавна, чуства между мужчиной и женщиной считались основной темой для разговоров. Любовь всегда оставалась самым желанным чувством, не взирая на течение времени и перемены норм жизни. Без такого чувства кому-то одиноко, а кто-то ощущает себя удрученным. Каждый по-разному переживает, но такое чувство весьма светлое и запоминается на всю жизнь.
Каждый человек сможет долго говорить про свою первую влюбленность, однако не всякий вспомнит, скажем, свою первую игрушку. Любовь способно подарить вам незабываемые переживания и эмоции. Но сейчас на улице 21 век и о любви даже упоминать стало почему-то не солидно. Мало кто верит, что такое чувство и в правду существует, но в глубине души каждый знает, что он его испытает.
Почему же в наши дни осталось так мало людей любящих друг друга?
Мы все время ищем свою пару через сайты знакомств, общаемся в сети интернет, не принимая во внимание при этом, что отношения рождаются только в реальном мире. Однако, даже осознавая это, повлиять на положение весьма трудно. Ведь, если изучить жизнь за пределами дома и работы трудно представить себе, в каком месте еще возможно так просто познакомиться как в Интернете.
Вблизи полно привлекательных юношей или девушек, но как с ними познакомиться и продолжить отношения?
Уже продолжительное время в Москве проводятся вечера знакомств. Они очень быстро получили известность. Вечера знакомств - это тренинг, на которое приходят женщины и мужчины. На знакомство с одним партнером тратится не более пяти минут. В итоге за непродолжительное время один человек сможет познакомится, примерно, с 20 претендентами. После очередного знакомства человек указывает, желает ли он продлить знакомство. Когда в его анкете и анкете собеседника желания совпадут, им предлагают номера телефонов друг друга.
В основном за 5 минут общения человек наверняка способен сказать, станет ли ему интересно дальнейшее общение. А за 5 минут разговора по почте или по icq узнать о собеседнике практически ничего невозможно. Обстановка сильно не преобразится, даже если общаться в виртуальном мире более продолжительное время.
Естественно, пойти на вечер настоящих знакомств, намного страшнее чем только включить ноутбук и подобрать анкету красивого парня, однако поверьте оно стоит того.
Мое знакомство этим методом случилось в центре развития отношений – Вкус жизни lifetaste.ru. Все оказалось не так сложно, как я себе воображала.
Войдя в комнату, я была удивлена количеством симпатичных людей, даже не верилось, что они и в самом деле пришли на тренинг знакомств. Тренинг стартовал с теоритического введения, симпатичный и молодой юноша занимательно говорил о знакомствах, постоянно шутил и рассказывал примеры из жизни. После десяти минут я уже была как дома и быстро вовлеклась в беседу. Нам рассказали про некоторые детали, играющие значительную роль при первом знакомстве, на первое впечатление и мы непосредственно перешли к основной части вечера.
Сами знакомства проходили под легкую музыку с интервалами через каждые пять минут для перехода партнеров. Этот удивительный час пролетел для меня на одном дыхании. Мы безостановочно беседовали на всевозможные темы, помечая в своих анкетах тех, с кем хотим продолжить общение.
В итоге в моей анкете уже насчитывалось 5 отметок и я сдала анкету тренеру.
Я сомневалась по поводу того понравилась ли я отмеченным мною юношам, в голове крутились сотни вопросов, но ушла я с этого мероприятия с чувством удовлетворенности. Черезвычайно много ощущений было за 1. 5 часа, нужно было все обдумать и осмыслить.
Спустя два дня мне на почту пришли результаты – фактически все парни которых я выбрала, хотели продолжить общение. Вся следующая неделя пролетела в жестком ритме удивительных встреч, это было сказкой, столько мужского общения я сроду не испытывала. Я замечала, что я меняюсь, меняется мои принципы и мое отношение к жизни. А через неделю я познакомилась в кино с моим нынешним мужем, его наповал поразила моя улыбка и блеск в глазах. Кто знает, возможно это совпадение, впрочем одно я знаю точно, этого я сама добилась.
Экспресс знакомства - Вкус жизни
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-05-07 14:00:04
Страница: 1